Студентов ФМКФиП наградили за активное участие в жизни университета

21 июня 2017

20 июня состоялся итоговый совет по внеучебной и воспитательной работе, на котором отмечали самых ярких и талантливых студентов и преподавателей. ФМКФиП собрал внушительный урожай дипломов за достижения в разных областях университетской жизни.

Администрация АлтГУ отдельно отметила студентов-иностранцев, отличившихся в общественной, культурной и научно-исследовательской областях. Объединенный факультет в этой номинации представили Яна Морозова, Фаррух Тошниезов, Милана Краснянская и Сергей Тютеньков.

Студентка 3 курса Яна Морозова поделилась своими впечатлениями:

«Всегда приятно знать, что ты значишь для университета, что ты его часть,  даже несмотря на то, что гражданин другого государства.  Очень приятно получать грамоты за свой вклад в развитие университета и заслуги перед ним! Ты любишь университет, а он любит тебя – взаимная любовь!»

Примечательно, что трое студентов, отмеченные в данной номинации, – первокурсники, всего за год учебы они успели проявить себя и заслужить поощрение.

Сергей Тютеньков, студент 1 курса направления «Филология», рассказал о том, что привело его к награде:

«Мне как первокурснику очень приятно было получить награду такого рода. Как говорится, не каждый день выпадает такой шанс. Чтобы получить эту награду, я чего-то запредельного не делал, просто был занят своим любимым делом. Я думаю, что эту награду может получить каждый, так как у всех есть какое-то определенное занятие или хобби. Это награждение – поистине значимое мероприятие для университета, так как здесь отмечают лучших людей, которые себя как-то проявляли в течение всего года. Желаю каждому получить такую награду!»

Также были отмечены призеры фотоконкурса «Мой университет». Большинство из них – члены «Объединения фотографов». Анастасия Беляева заняла первое место в номинации «Мой университет» и второе место в номинации «Университет многонациональный». Первое место в номинации «Люди в АлтГУ» досталось Анжелике Келлер. Маргарита Кретинина выиграла в номинации «Университет многонациональный». Серебряным призером номинации «Люди в АлтГУ» стала Юлия Абрамова. Однако не только «Объединение Фотографов» представляло ФМКФиП в фотоконкурсе: третье место в номинации «Университет многонациональный» досталось Назрихудже Сайдалиеву.

Глава «ОФ» Маргарита Кретинина была также отмечена дипломом за вклад в общественную жизнь университета. Она поделилась своей радостью за достижения в конкурсе:

«Объединение фотографов уже не в первый, и даже не во второй раз участвует в фотоконкурсе. И вот, снова мы увидели наши работы в числе победителей. В этот раз вышло даже больше мест, чем обычно. Очень приятно занимать призовые места и получать приятные подарки от любимого университета! Могу смело гордиться ребятами, и будьте уверены, красота в Алтайском государственном не останется незамеченной!»

На совете поощряли и лучших заместителей деканов по внеучебной работе, и, конечно, замдекана ФМКФиП Мария Сергеевна Наумова была в их числе. За успешную и плодотворную работу она награждена памятным дипломом и специальным подарком от администрации АлтГУ – персональным компьютером.

Желаем нашим активистам дальнейших успехов и саморазвития!

Текст и фото: Анастасия Беляева, пресс-центр ФМКФиП

ФМКФиП
поделиться
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    2 3 4
6 10 11 12
15 19
22 23 24 25 26
27 28 29 30